кажется, я поняла, чего мне не хватает. во-первых, сознание должно быть открытым. да, нужно перестать замыкаться в стереотипах и выбраться наконец из этих долбанных рамок. в конце концов, в этом году жизнь достаточно доказала мне, что все мои опасения напрасны и беспочвенны.
да, люди из деревень оказались лучше, чем половина моих городских друзей. гораздо проще, открытее, образованней и добрее. и жизнь может быть удовольствием, а не ежедневной тяжелой полосой препятствий. все зависит от тебя. ты сам художник каждого своего дня.
пора ставить мозги на место.
сегодня в отеле мы познакомились с чеченцем. специфичный чувак, ничего не скажешь. но разговорчивый и дружелюбный, готовый помочь, открытый. мне стало противно от собственного бессознательного отторжения. он не сделал мне ничего плохого. почему же я все время ожидаю от него выходок в духе "эй дэвущьк?"
мы - жертвы собственных стереотипов.
теперь второе. мое любимое.
да, сегодня были две вещи, которые меня задели.
во-первых, за эти два мы переписывались всего полчаса. ему нужно идти, он занят, у него работа, статьи и иже с ними. но почему нельзя в каждом дне, в каждых 24 часах найти хотя бы полчаса на меня? неужели нельзя написать мне сегодня вечером?
почему он редко пишет мне милости, почему звонит по скайпу?
все странно, все не так, как я себе это представляла.
это нормально?
у меня никтогда не было отношений до этого, и я не знаю, как все это должно происходить. в нем меня устраивает все. я его даже больше, чем просто люблю.
но нормально ли такое отношение?
я хочу разобраться, но не могу. я - аналитик, и мне нужно разобрать все до мельчайших деталей. разбирать-то я разбираю, а оценить - не могу.
но мне очень нужно все понять. и успокоиться.
и поверить, что все хорошо.
и пережить эти 4 года